
fireland foods GmbH
- Standort St.Pölten
- Familie Richard Fohringer
- Produkte Grillsaucen, Grillgewürze, und alles andere Scharfe
Als ihm sein Schwiegervater eine Chili-Pflanze mitbrachte, begann die Freundschaft zwischen den Chillies und Richard. Da Kochen schon immer seine Leidenschaft war, begann er zu experimentieren.
Die selbstgemachten Chilisoßen fanden schnell Anklang und somit entwickelte sich das "scharfe" Hobby zum Beruf.
Wie?
Auf ca. 400m² kultiviert er mehrere hundert verschiedene Chilisorten. Die reifen Chilis werden am eigenen Hof weiterverarbeitet. Vorsicht ist geboten, da er ein Sortiment in einer Skala von ′höllisch heiß" bis "zero heiß" besitzt.
Wunsch:
Gesundheit ist ihm das wichtigste! Er ist Zufrieden und eine Betriebsvergrößerung ist derzeit nicht geplant. Er meint, es solle ungezwungen bleiben und wenn es sein soll, passiert es von alleine.
Richards Devise: "...und net vergessen "schoaf bleim!" 🤟
Filtern nach:
Neues aus der UNVERPACKT-Welt
Rezepte: Lachsnudelsalat mit Curry-Senf-Dressing
23. Juni 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir d...
Rezepte: "Bounty" Cake Pops
16. Juni 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir d...
Rezepte: Topfenauflauf mit Erdbeerspiegel
09. Juni 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir d...