Familie Prüller, Reinsberg

  • Standort Reinsberg "Grafenöd"
  • Familie Eva und Nikolaus Prüller 
  • Produkte Getreide- nur Dinkel, Dinkelprodukte Nudeln, Mehl, Grieß, Reis,
    Dinkelsorten - Ebners Rotkorn und Attergauer
Warum?
Nach jahrzehntelangem Nutztier-Getreideanbau, wollte sich die Familie verändern und spezialisierte sich auf den Anbau von Dinkelgetreide und dessen Verarbeitung. Die Nachfrage war groß und bereitete Freude.

Wie?
2013 wurde der elterliche Betrieb übernommen und seither arbeitet die ganze Familie am Hof.

Wunsch 
Trotz all der erfolgreichen und zufriedenstellenden Arbeit soll das Familienleben und dessen Gründung nicht leiden. 

Neues aus der UNVERPACKT-Welt

Rezepte: Vegane Haselnuss-Schoko-Creme

20. Jänner 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir...

Rezepte: (Fast) originale Spaghetti Carbonara

13. Jänner 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir...

Rezepte: Ofengemüse mit Feta, gebratenem Tofu und Schnittlauch-Dip

06. Jänner 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir...