Betriebsrestaurant Frima Hargassner

Hargassner Kesselstube

„Betriebsrestaurant mit Restaurantqualität – frisch, regional und verantwortungsvoll.“
Am Firmenstandort von Hargassner in Weng im Innkreis – bekannt für innovative Heiztechnik – sorgt die hauseigene Kesselstube gemeinsam mit dem Kesselbistro für kulinarischen Hochgenuss. Die Mitarbeitenden werden täglich mit frisch gekochten Gerichten versorgt – ganz ohne Tiefkühlkost oder Fertigprodukte. Drei täglich wechselnde Menüs (eines davon immer vegetarisch) sowie eine vielfältige Salatbar garantieren Abwechslung und Qualität.
Regionalität steht an oberster Stelle: Der großteil der Zutaten stammen von Betrieben aus der unmittelbaren Umgebung. Die Bestellung erfolgt digital und exakt nach Bedarf – so werden Lebensmittelabfälle konsequent vermieden.

Wir freuen uns, die Kesselstube mit unseren müllfrei gelieferten Zutaten im Mehrwegbehälter zu beliefern – ein gemeinsamer Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit in der Betriebsgastronomie.


Neues aus der UNVERPACKT-Welt

5 Jahre unverpackt Austria

28.02.2025 . Karin Distelberger Fünf Jahre voller Herzblut, Gemeinschaft und der festen Überzeugu...

Auszeichnung - Nachhaltige Gestalter*in Österreich

02.12.2024 . Karin Distelberger aus über 100 Unternehmen wurden wir mit unserem neuen Projekt als Nachh...

Auszeichnung mit dem Abfallwirtschaftspreis "Skarabäus"

28.05.2024 . Karin Distelberger wir wurden für den Abfallwirtschaftspreis nominiert und konnten in unse...