Dirndlhaus aus Loich-

Dirndlhaus aus Loich

  • Herkunft Loich, Pielachtal
  • Familie Manuela Freistetter
  • Produkte über 50 Produkte von der Dirndl (Kornellkirsche) und Wildkräutern
Warum?
Von Kind an interessierte sich die gebürtige Deutsche an der Verarbeitung von Naturprodukten.
2004 hat sie sich ihren Kindeswunsch erfüllt und pachtete eine landwirtschaftliche Fläche. Für die Region typischen Dirndlbäume sind schon seit 100 Jahren ertragsreich und stechen mit besonderer Qualität heraus. 
Die daraus produzierten Produkte wurden zu Beginn mittels Direktvermarktung angeboten. 2008 gründete Sie die Marke "Dirndlhaus". 


Wie?
Bis auf eine Saftpresse und einem Kochkessel verarbeitet sie die Früchte händisch. 
Von der Ernte bis zum Abfüllen und Etikettieren passiert alles per Hand.


Wunsch
Manuela arbeitet mit vollster Leidenschaft und Gewissenheit und sie wünscht sich, dass ihre Produkte weiterhin so geschätzt werden. 

Neues aus der UNVERPACKT-Welt

Rezepte: Vollkorn-Kürbis-Zimtschnecken mit Skyr-Frosting

14. Oktober 2021 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wi...

Rezepte: Herbstliche Buddha-Bowl mit Kürbis

07. Oktober 2021 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wi...

Rezepte: Süßkartoffelgnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse

30. September 2021 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen ...