
Dirndlhaus aus Loich
- Herkunft Loich, Pielachtal
- Familie Manuela Freistetter
- Produkte über 50 Produkte von der Dirndl (Kornellkirsche) und Wildkräutern
Von Kind an interessierte sich die gebürtige Deutsche an der Verarbeitung von Naturprodukten.
2004 hat sie sich ihren Kindeswunsch erfüllt und pachtete eine landwirtschaftliche Fläche. Für die Region typischen Dirndlbäume sind schon seit 100 Jahren ertragsreich und stechen mit besonderer Qualität heraus.
Die daraus produzierten Produkte wurden zu Beginn mittels Direktvermarktung angeboten. 2008 gründete Sie die Marke "Dirndlhaus".
Wie?
Bis auf eine Saftpresse und einem Kochkessel verarbeitet sie die Früchte händisch.
Von der Ernte bis zum Abfüllen und Etikettieren passiert alles per Hand.
Wunsch
Manuela arbeitet mit vollster Leidenschaft und Gewissenheit und sie wünscht sich, dass ihre Produkte weiterhin so geschätzt werden.
Filtern nach:
Neues aus der UNVERPACKT-Welt
Rezepte: Germknödel mit Vanillesauce
29. Dezember 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen w...
Rezepte: Veganes Ragout mit Serviettenknödel, Apfelrotkraut und karamellisierten Kohlsprossen
22. Dezember 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen w...
Rezepte: Flammkuchen mit Birne und Feta
15. Dezember 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen w...