Etlingers Weidehendl - Familie Etlinger-

Etlingers Weidehendl - Familie Etlinger

Unverpackt Austria - Kreislauf Partner - Etlingers Weidehendl

Wir sind ein junges, dynamisches Team, und sind davon überzeugt, dass die Haltungsform einen maßgeblichen Teil zum sensorischen Genuss und ernährungsphysiologischer Wertigkeit des Fleisches beiträgt. Wir denken unsere Produktion zu Ende und schaffen somit einen Kreislauf mit und in der Natur.

Unsere Weidehendl werden in kleinen Gruppen aufgezogen, die nach den Prinzipien des mobilen Geflügelsystems gehalten werden. Das heißt, unseren Hühnern wird jede Woche eine frische Weide zur Verfügung gestellt, auf der unsere Hühner ihren natürlichen Instinkten nachgehen können. Neben dem grünen Gras erhalten unsere Wildhendl ausschließlich Futterkomponenten aus biologischer Landwirtschaft.

Durch die große Bewegungsfreiheit ergibt sich aufgrund der Muskelgewebezusammensetzung und der hofeigenen Schlachtung, bei dem der Stress für die Tiere stark reduziert wird, ein festes, jedoch zartes Fleisch.


Unser Fleisch gibt es saisonbedingt ab Mai bis November durch Vorbestellung zum Erwerben.
Euer Vertrauen in uns, in unsere Arbeit und in unser Produkt möchten wir durch Transparenz gewinnen.  Folge uns auf Facebook und Instagram (Etlingers Weidehendl  etlingersweidehendl)


Für Unverpackte Produkte, bitte Vorbestellen


Adresse:
Familie Etlinger - Gerald Etlinger
Loising 5
3261 Wolfpassing

<Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>
Telefonnummer
0680/2192787 Gerald
0650/8282641 Kerstin



Neues aus der UNVERPACKT-Welt

Rezepte: Vegane Grillspieße aus Seitan

04. August 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir...

Rezepte: Veganes Mousse-au-Chocolat

28. Juli 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir d...

Rezepte: Asiatische gebratene Nudeln in Erdnusssauce

21. Juli 2022 · Mit Hannah kochen Mit regionalen unverpackten Produkten kochen: Hier zeigen wir d...